Новости. Опубликовано 14.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 906; сегодня: 1.

Ветеринарная клиника по ул.Самокатная в Москве - "Юниор ЛДЦ" обновила собственный сайт

Ветеринарная клиника по ул.Самокатная в Москве -

Ветеринарная клиника по ул.Самокатная в Москве - "Юниор ЛДЦ" известна многим и давно благодаря заслуженной репутации. Профессиональные врачи, современное оборудование и аккуратное отношение к пациентам сыграли свою роль. Однако в Интернете об этой клинике найти информацию можно было только из отзывов ее клиентов и подобных источников.

На сегодняшний день у ветеринарной клиники есть свой собственный сайт (http://vetwell.ru), где можно узнать все возможные схемы проезда к зданию клиники любым транспортом, прочесть массу информации касающейся современной ветеринарии (все написано самими лечащими врачами клиники исходя из многолетнего опыта), увидеть самих ветеринарных врачей и других специалистов. На сайте готовится к открытию бесплатная доска объявлений для посетителей (можно будет разместить фото потерявшегося питомца, либо щенка который хочет, чтобы его купили заботливые хозяева). Так же в скором времени на сайте будет налажено живое общение с клиентами клиники, будет создан форум, где будет возможно получить консультацию врача он-лайн.

В самой клинике работают врачи, способные профессионально справиться с любым недугом животных.

Если необходимо, Ваш питомец может находиться на стационарном лечении под постоянным присмотром ветеринарного врача. При этом все необходимые процедуры будут предоставлены ему гарантированно своевременно.

В случае если Вас ждет длительная поезда, ремонт и Вы не знаете кому доверить своего любимца, клиника всегда рада помочь и примет нового постояльца в свою гостиницу для животных. Хорошее и правильное питание, прогулки на природе обеспечат наши заботливые сотрудники.

Ньюсмейкер: Ветеринарный лечебно-диагностический центр Юниор
Сайт: vetwell.ru