на 22.11.2018

Сегодня среда, 21.11.2018, ньюсмейкеров: 39914, сайтов: 950, публикаций: 2847858
Новости. Опубликовано 09.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 2.

Портал 0349.RU обеспечил информационную поддержку выставке «Бизнес Сервис 2008»

Пензенский городской портал справочной «Службы – 349» www.0349.ru обеспечил информационную поддержку пятой региональной специализированной выставке деловой инфраструктуры «Бизнес – Сервис 2008», организованной Пензенской Областной Торгово – Промышленной Палатой совместно с Правительством Пензенской области.

Выставка предназначалась для руководителей предприятий, бизнес-структур города и области, специалистов.

В рамках деловой программы выставки состоялся круглый стол «Эффективный персонал – залог успешного бизнеса» (Организатор: ГК «Head Hunter»), семинар-презентация благотворительной программы «Наш день рождения» (Организатор: ОО Пензенский фонд местного сообщества «Гражданский союз»), презентация нового киноцентра «Роликс».

Компания ООО «Прагма» работает в сфере информационных услуг, разрабатывает программное обеспечение, в т.ч. сайты, предоставляет хостинг, услуги IP – телефонии и IT – аутсорсинга.

Компания разработала и сопровождает всероссийский бизнес – портал «Информационные технологии для бизнеса и коммерции» www.itbc.ru и Пензенский городской портал справочной «Службы – 349» www.0349.ru. База данных порталов содержит более 6 млн записей о товарах и услугах предприятий, координаты предприятий и др. полезную для ведения бизнеса информацию.

Более подробную информацию по работе службы и предоставлению услуг по продвижению товаров и производителей Вы найдете на сайтах: www.itbc.ru, www.0349.ru.

Ньюсмейкер: Прагма — 34 публикации

E-mail: support@itbc.ru