на 19.01.2019

Сегодня суббота, 19.01.2019, ньюсмейкеров: 40018, сайтов: 1048, публикаций: 2935681
Новости. Опубликовано 27.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1025; сегодня: 1.

Новая версия Kerio WinRoute Firewall 6.2.0

Компания Kerio Technologies Inc - разработчик и поставщик программных решений для безопасной работы в Интернет - объявила о выходе новой версии продукта Kerio WinRoute Firewall 6.2.0.
Программа Kerio WinRoute Firewall разработана специально для защиты от внешних атак и вирусов, а также ограничения доступа пользователей к ряду сайтов на основе анализа их содержимого.
В новой версии продукта добавлено сразу несколько серьезных возможностей. Это ограничитель трафика (полосы пропускания), возможность использования сразу двух антивирусов – (McAfee и любой другой по выбору пользователя: NOD32, Symantec, Avast! и пр.). Дополнена функция регистрации продукта через консоль администрирования и поддержка VPN-клиентом 64-разрядных версий Windows.
Продукт Kerio WinRoute Firewall, как и другие продукты компании Kerio, сертифицирован ICSA Labs – уважаемой независимой организацией, устанавливающей стандарты качества для продуктов в области обеспечения безопасности.
Дополнительную информацию о продуктах компании Kerio можно получить на сайте: http://www.kerio.avsoft.ru Компания Kerio Technologies Inc - разработчик и поставщик программных решений для безопасной работы в Интернет, ориентированных на корпоративные сети средних размеров. Решения Kerio обеспечивают защиту локальных и сетевых рабочих станций при работе в Интернет.
Компания "АВ Софт" предоставляет домашним и корпоративным пользователям возможность приобретения широкого выбора антивирусного программного обеспечения. Сайт компании: www.avsoft.ru

Ньюсмейкер: АВ Софт — 23 публикации

E-mail: kapafla@yahoo.com