на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39901, сайтов: 950, публикаций: 2847523
Новости. Опубликовано 13.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 817; сегодня: 1.

Департамент транспортного страхования ОСАО «Россия» демонстрирует высокую финансовую устойчивость бизнеса

В начале декабря Департамент транспортного страхования ОСАО «Россия» зафиксировал досрочное выполнение годового плана по сборам страховой премии. К настоящему времени Департаментом собрано уже более 180 млн. рублей страховой премии, что составляет порядка 102% от запланированных показателей на 2008 год.

«То, что Департамент вступил в последний месяц 2008 года, уже выполнив план года, свидетельствует о том, что, несмотря на непростую ситуацию, сложившуюся в мировой экономической системе, портфель компании по транспортному страхованию сохраняет свою стабильность и финансовую устойчивость. В наших планах приложить все усилия для сохранения достигнутой динамики сборов страховой премии и в 2009 году», – комментирует руководитель Департамента транспортного страхования ОСАО «Россия» Алексей Пашков.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций

E-mail: pr@ros.ru