на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216578
Новости. Опубликовано 09.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 584; сегодня: 1.

Филиал ОСАО «Россия» в г. Санкт-Петербург подвел предварительные итоги 2008 года

Филиал ОСАО «Россия» в г. Санкт-Петербург подвел предварительные итоги деятельности в текущем году. План сборов страховой премии за данный период по состоянию на 01.12.2008 г. выполнен на 100,07%. Общая сумма сборов страховой премии составила 277 млн. рублей. При этом прирост бизнеса по отношению к аналогичному периоду 2007 года составил 176,4%.

«Подводя предварительные итоги года, мы можем с уверенностью говорить о существенном усилении позиции филиала на региональном рынке, который в 2008 году значительно расширил сеть своих представительств, открыв 6 новых клиентских офисов в Ленинградской области. В течение этого года был заключен ряд значимых контрактов с крупными компаниями региона, в том числе, ЗАО «Северная пушнина», Холдинг «РРТ», корпорация «Родос М» и ЗАО «НГ-Энерго». Одним из важных событий 2008 года стало участие филиала в IV Торгово-Инвестиционной ярмарке стран Северо-Восточной Азии и конференции «Развитие системы торгово-экономического сотрудничества между регионами Северо-Запада России и провинциями КНР». За участие в этих мероприятиях филиал получил благодарность от Аппарата полномочного представителя Президента РФ в Северо-Западном федеральном округе. Показатели, достигнутые в 2008 году, говорят о слаженной работе команды филиала, но при этом далеко не исчерпывают его потенциал. В перспективе мы ожидаем не менее динамичного развития бизнеса, причем, несмотря на общий спад в мировой экономике», – комментирует руководитель филиала ОСАО «Россия» в г. Санкт-Петербург Галина Максимова.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru