Новости. Опубликовано 08.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 793; сегодня: 1.

Компания «АльфаСтрахование» приняла участие в турнире по дзюдо

Компания «АльфаСтрахование» во второй раз выступила генеральным спонсором второго открытого Международного турнира по дзюдо среди сильнейших спортсменов мира в весовой категории до 81 килограмма («Megion International Judo Tournament»).

Первый турнир состоялся в октябре 2007 года в Мегионе (Ханты-Мансийский АО). Компания «АльфаСтрахование» поддержала инициативу региональных властей по проведению значимого спортивного мероприятия в центре Западной Сибири, в небольшом городе Мегионе, численность населения которого составляет всего 57 тыс. человек.

Второй же турнир состоялся в Нижневартовске 6 декабря 2008 года. Призовой фонд соревнований составил более 3 млн. рублей. В «турнире сильнейших» приняли участие известные российские и зарубежные спортсмены.

Компанию «АльфаСтрахование» на «турнире сильнейших» представил мастер спорта международного класса по борьбе дзюдо, чемпион Европы, России и Москвы, Максим Буга.

«АльфаСтрахование» проводит активную социальную политику через проекты по поддержке и спонсированию различных культурно-спортивных мероприятий, благотворительных акций, в том числе и в регионах, где мы активно развиваемся – отметил Михаил Бершадский, Президент компании «АльфаСтрахование». – Компания заинтересована в поддержке инициатив местных администраций, направленных на пропаганду здорового образа жизни, повышение интереса россиян к спорту».

Справка ОАО «АльфаСтрахование»:

ОАО «АльфаСтрахование» включает в себя также ООО «АльфаСтрахование-Жизнь». Консолидированный уставный капитал составляет 5 млрд. рублей. ОАО «АльфаСтрахование» входит в состав промышленно-финансового холдинга «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, TНK-BP, ВымпелКом, Мегафон, Голден Телеком, X5 Retail Group N.V. и т.д.). Согласно лицензии предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни. На территории России страховую деятельность осуществляют более 350 региональных представительств. Услугами Компании пользуются около 1 млн. частных клиентов и более 25 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Спорт и фитнес, Страхование