Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219288
Новости. Опубликовано 11.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 759; сегодня: 2.

ЗАО ПКФ «РусАгроГРУПП» выпустило первую партию пастеризованных яйцепродуктов ТМ GROVO на новой производственной площадке

ЗАО ПКФ «РусАгроГРУПП» выпустило первую партию пастеризованных яйцепродуктов ТМ GROVO на новой производственной площадке

Первую партию инновационных пастеризованных яйцепродуктов ТМ GROVO -белка, желтка и меланжа выпустило ЗАО ПКФ «РусАгроГРУПП» на новой производственной площадке в Богородском районе Нижегородской области.

Начало производства стало возможным после того, как ЗАО ПКФ «РусАгроГРУПП» получило санитарно-эпидемиологическое заключение на продукцию. Заключение выдано на сновании результатов тестирования яйцепродуктов ТМ GROVO, которое провели эксперты ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области".

Потребителями продукции ТМ GROVO стали предприятия кондитерской, хлебопекарной и мясоперерабатывающей промышленности.

«Проект по выпуску яйцепродуктов ТМ GROVO не имеет аналогов в Европе по своим техническим характеристикам, - говорит директор ЗАО "ПКФ "РусАгроГРУПП" СЕРГЕЙ МЕЗЕНЦЕВ – Оборудование итальянской компании «АВИТЕК» позволяет выпускать более двух десятков видов различной продукции на основе пастеризованного яйца. Пастеризованные яйцепродукты ТМ GROVO значительно превосходят яичный порошок и замороженную яичную массу по вкусовым качествам, а яйцо в скорлупе - по безопасности потребления, удобству применения, возможности транспортировки без потерь и срокам хранения».

Пред тем, как предоставить продукцию ТМ GROVO на тестирование в ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области", производитель проделал большую работу по обеспечению качества, безопасности и конкурентоспособности продукции ТМ GROVO. Сначала было получено санитарно-эпидемиологическое заключение на размещение завода ЗАО ПКФ «РусАгроГРУПП» в соответствии с разделом "Оценка воздействия на окружающую среду".

Затем - санитарно-эпидемиологическое заключение на производство с указанием видов выпускаемой продукции (т.е. производство было фактически сертифицировано по линии Роспотребнадзора). Далее ЗАО ПКФ «РусАгроГРУПП» получило ветеринарное заключение на производство, подтверждающее соответствие ветеринарно-санитарных, технических и технологических условий для производства пастеризованных яйцепродуктов.

СЕРГЕЙ МЕЗЕНЦЕВ: «Соответствие производственных процессов высоким стандартам и самые современные технологии уникального производства позволили добиться отличных результатов при тестировании продукции ТМ GROVO в ФГУЗ "Центр гигиены и эпидемиологии в Нижегородской области". Если по ГОСТУ срок годности обычного яичного меланжа составляет 6 часов, то первый официально подтвержденный срок годности пастеризованных яйцепродуктов ТМ GROVO – 5 суток. И это только начало испытаний».

Тестирование продукции ТМ GROVO продолжается. Срок годности продукции ТМ GROVO, заявленный в производственных нормах, достигает восьми недель. Представители ЗАО ПКФ «РусАгроГРУПП» уверены, что, благодаря передовым разработкам итальянских производителей оборудования, они смогут на официальном уровне подтвердить высокие качественные характеристики пастеризованных белка, желтка и меланжа ТМ GROVO.

СЕРГЕЙ МЕЗЕНЦЕВ: «Срок годности яйцепродуктов при сохранении высоких стандартов качества важен многим производителям, особенно в период экономического кризиса, когда борьба за потребителя приобретает стратегический характер. Уже сегодня мы официально можем декларировать гораздо более выгодные, по сравнению с привычными яйцепродуктами, сроки годности белка, желтка и меланжа ТМ GROVO. Это экономия, удобство, гарантированная безопасность и повышение конкурентоспособности продукции – то, что сегодня особенно важно производителям. Причем, цены на продукцию ТМ GROVO вполне сопоставимы с предложениями немногих существующих производителей пастеризованного яйца. Компании, ставшие до конца этого года нашими партнерами, смогут получить продукцию по выгодным ценам, а их заказы будут для нас приоритетными».

Сегодня мировое яичное производство характеризуется заметным смещением приоритетов - от потребления яиц в скорлупе к производству и потреблению разнообразных яйцепродуктов, в том числе пастеризованных. Доля переработанных яиц в развитых странах составляет не менее 20%. Российский рынок яичных продуктов еще очень далек от такого изобилия. Сегодня большинство предприятий пищевой и перерабатывающей промышленности применяют либо яичный порошок, либо замороженную яичную массу, либо яйцо в скорлупе.

ЗАО «Производственно-коммерческая фирма «РусАгроГРУПП» образована в 2007 г. специально под проект «Пастеризованные яйцепродукты ТМ GROVO».

ЗАО «ПКФ РусАгроГРУПП» входит в Ассоциацию производителей продукции «ЖИВОЕ ЯЙЦО», созданную при поддержке итальянской компании AVITEC.

Инвестиции в современное производство пастеризованных жидких яйцепродуктов составили порядка 2 млн. евро.


Ньюсмейкер: РусАгроГРУПП — 4 публикации
Сайт: www.grovo.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: grovo@grovo.ru
Телефон: (831) 415-89-09; 8-950-357-21-21
Печать
Поделиться:
Удмуртэнерго повысило надежность электроснабжения потребителей Глазовского района республики Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила, что Россия подрывает глобальный миропорядок Банк «Левобережный» завершил серию семинаров по ВЭД В преддверии Чемпионата мира по футболу… Семейные старты заводчан Донские законодатели и прокуратура — есть успехи и зоны роста Юридический факультет АлтГУ подписал договор о сотрудничестве с Академией ФСИН России В УВД Зеленограда прошел День открытых дверей для школьников Addreality показала результаты первых проектов в Калуге За «антиконкурентное соглашение» - штраф