Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221983
Новости. Опубликовано 14.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 902; сегодня: 1.

Услуги в виртуальном пространстве приносят клиентам реальную выгоду

Консалтинговая компания «ГУДВИЛЛ» расширяет перечень услуг для своих клиентов – теперь, в рамках маркетинговых услуг, предлагается создание и продвижение интернет-представительств компаний, включающее как продвижение самой компании-клиента, так и предлагаемых ею товаров и услуг.

Успешное продвижение бизнеса зависит от множества факторов, одним из которых является интернет-представительство. Именно на долю сайта компании выпадает основная коммуникационная составляющая в донесении информации до партнеров, потребителей, средств массовой информации и всех заинтересованных сторон. Именно поэтому сейчас созданию и продвижению сайтов дальновидные руководители компаний уделяются особое внимание.

Применение адекватных методов поисковой оптимизации позволяет улучшить «видимость» сайта в сети, что в итоге влияет на его позиции в результатах выдачи поисковых систем по широкой группе запросов, приводящих на сайт целевую аудиторию. Возможно, часть из них будет покупателями.

«Большинство потребителей товаров и услуг находят нужную информацию через интернет. Поэтому наиболее оптимальным способом заявить о себе и «показать товар лицом» является интернет-представительство компании. Но недостаточно просто сделать сайт из нескольких страничек и ждать, что клиенты пойдут нескончаемым потоком. Важно «протоптать дорожку» к своему сайту. А чтобы потребитель увидел сайт его нужно продвигать. Мы отдаем предпочтение комплексному подходу в обслуживании своих клиентов, поэтому и пришли к выводу, что новая услуга будет очень кстати» - прокомментировала генеральный директор Консалтинговой компании «ГУДВИЛЛ» Муликова Татьяна.

Предложение новой услуги по созданию и продвижению интернет-представительств компаний поможет клиентам Консалтинговой компании «ГУДВИЛЛ» привлечь: к себе – потенциальных партнеров и потенциальных потребителей – к своим товарам и услугам.

О Консалтинговой компании "ГУДВИЛЛ"

Консалтинговая компания "ГУДВИЛЛ" http://www.goodwill.su - оказывает полный спектр бизнес-услуг, связанных с:

• юридическим обслуживание бизнеса (http://www.business-lawyers.su);

• бухгалтерским сопровождением компаний (http://www.bookkeeper.su);

• управленческим и финансовым консультированием;

• маркетингом;

• правовым рекрутингом.