Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37963, сайтов: 360, публикаций: 2217495
Новости. Опубликовано 11.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 498; сегодня: 1.

ОАО «Пава»: снижение коэффициента долговой нагрузки на 15,8%

ОАО «Пава»: снижение коэффициента долговой нагрузки на 15,8%

Несмотря на расширение бизнеса и реализацию нескольких крупных проектов, по данным ежеквартального финансового отчета алтайский зернопереработчик «Пава» (www.apkhleb.ru) снизил коэффициент долговой нагрузки.

Коэффициент долговой нагрузки, характеризующий соотношение привлеченных средств и собственного капитала, по итогам третьего квартала 2008 года уменьшился на 15,8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Снижение коэффициента долговой нагрузки говорит об устойчивом финансовом состоянии компании и ее стабильной работе.

В соответствии с данными отчетности за третий квартал произошло увеличение суммы оборотных средств. Свободные денежные потоки могут быть инвестированы в развитие компании и реализацию новых проектов. Снижая коэффициент общей долговой нагрузки ОАО «Пава» увеличивает рентабельность бизнеса, вследствие чего компания становится менее подверженной влиянию мирового финансового кризиса. Также у компании появляется возможность более гибко подходить к вопросу ценообразования.

Опираясь на отчетные данные за третий квартал 2008 года, можно сделать вывод о том, что ОАО «Пава» придерживается эффективной финансовой политики.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru
Печать
Поделиться:
Майнинг как средство выживания в Венесуэле Два поколения пивоваров встретятся на пивзаводе "Ярпиво" Помощник каждой стоматологии ТОАЗ завершил масштабный ремонт агрегата аммиака №5 “Starsb” – управление температурой в доме в Ваших руках! Доска дуба в Москве по цене производителя. Глава КБР встретился с общественниками Услуги квалифицированного адвоката в Москве и Подмосковье В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ