Новости. Опубликовано 10.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1184; сегодня: 1.

CMS Magazine – новое электронное СМИ

Медиа-проект "CMS Magazine", принадлежащий интернет-агентству

"Бизнес Реклама", получил официальное свидетельство о регистрации средства массовой информации (Эл №ФС 77-32705).

"CMS Magazine" (http://www.cmsmagazine.ru/) появился в мае 2007 года как аналитический портал о рынке веб-разработок. За это время "CMS Magazine" собрал наиболее полную информацию обо всех известных в России платных и бесплатных системах управления сайтами и веб-студиях. Оперативное обновление данных достигается путем непосредственного контакта с большинством разработчиков. Поэтому, утверждают авторы проекта, информация "CMS Magazine" всегда актуальна.

География проекта охватывает не только всю Россию, но и страны СНГ и мира. Среди читателей "CMS Magazine" как профессиональные участники рынка веб-разработки - руководители и менеджеры компаний, дизайнеры и IT-специалисты, так и все заинтересованные в разработке сайта компании и частные лица.

Проект помогает читателям быстро и легко находить максимум нужной информации о веб-студиях и системах управления сайтами. К услугам пользователей - результаты аналитических рейтингов веб-студий, удобный сервис сравнения CMS. Читатели проекта могут узнать о последних событиях отрасли, ознакомится с аналитическими статьями и интервью с экспертами рынка. Информация на проекте постоянно и регулярно обновляется. Все эти факты и побудили авторов проекта зарегистрировать "CMS Magazine" как средство массовой информации.

Ньюсмейкер: CMS Magazine — 7 публикаций
Сайт: www.cmsmagazine.ru