Новости. Опубликовано 27.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 719; сегодня: 1.

Креатив в Интернет-рекламе: от идеи до реализации

Рекламное агентство Molinos продолжает серию бесплатных семинаров, посвященных современным интернет-технологиям. На этот раз мы рады представить Вам семинар «Креатив в Интернет-рекламе: от идеи до реализации». Специалисты агентства расскажут о креативных технологиях в рекламе, о том, как сделать рекламу яркой и запоминающейся, выделиться среди конкурентов; затронут вопросы эффективности и особенности применения креативных технологий в Интернете.
Семинар разработан для руководителей бизнес-структур и специалистов, работающих в области маркетинга, менеджмента, связей с общественностью, рекламы, а также для менеджеров по работе с клиентами.
Семинар пройдет 30 марта в Японском центре, по адресу Невский пр., д.25, 4 этаж, офис 414 с 10.30 до 14.00. Принять участие в семинаре могут все желающие, для этого необходимо зарегистрироваться по адресу www.molinos.ru/seminar.

Ньюсмейкер: Molinos.Ru — 7 публикаций
Сайт: www.molinos.ru/seminar