Новости. Опубликовано 11.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2008; сегодня: 1.

ВК РОССТРОЙЭКСПО ударит по кризису новогодним снижением цен

Открылась «Новогодняя ярмарка» на РОССТРОЙЭКСПО.

Скидки до 50% на продукцию лучших отечественных и зарубежных производителей.

Выставочный комплекс «РОССТРОЙЭКСПО» стал инициатором и организатором специализированной «НОВОГОДНЕЙ СТРОИТЕЛЬНОЙ ЯРМАРКИ», которая пройдет с 1 по 31 декабря на территории выставочного комплекса по адресу Фрунзенская наб., 30.

Несмотря на кризис, москвичи по-прежнему уделяют большое внимание комфорту и качеству отделки своих домов. Возрастающей популярностью пользуются как экологические отделочные материалы, стильные предметы интерьера, так и суперсовременные инженерные системы «умного дома». Сразу несколько тенденций прослеживается в оформлении интерьеров: классика, основанная на проверенных временем материалах и мебели; минимализм, уделяющий внимание чистоте форм и цвета; современный концептуализм, дающий возможность реализовать самые смелые дизайнерские и архитектурные решения.

Собрать в центре Москвы, в одном месте, лучшие отделочные материалы и предметы интерьера, с помощью которых можно воплотить любые фантазии и стили - задача, посильная только большой выставочной площадке. Крупнейший выставочный комплекс в центре Москвы «Росстройэкспо» представляет в декабре «Новогоднюю ярмарку». В преддверии обновления своих коллекций, ведущие производители и поставщики качественных отделочных и строительных материалов, предметов мебели и декора, инженерного оборудования предлагают скидки на продукцию 2008 года и специальные условия для архитекторов и дизайнеров:

ООО «Наша ковка» Элитные кованые и столярные изделия. Ограждения лестничных маршей, лестницы «под ключ». Мебельные коллекции из ковки и ценных пород дерева. Авторские светильники, ограждения, балконы, ворота, калитки.

ООО «Компания открытых дверей» Межкомнатные и входные двери от итальянских и российских производителей.

Марис Интериор Теплые полы Kima, системы отопления, паркет, ламинат, плинтус, электроустановочные изделия Vilmar.

ООО «Винтаж» Люстры, торшеры, бра, настольные лампы, точечные светильники. Мебель для дома: кухни, гостиные, спальни, детские, корпусная и кованая мебель. Производство – Италия.

ООО «Мадек» Лепной декор

ООО «Декор – Стандарт» Декоративные настенные покрытия

ООО «Трейд – Форест», «Ателье де паркет», ИП Судина Г.Е. Паркетная доска, паркет

Новогодняя ярмарка будет работать ежедневно, с 10.00 до 20.00. Для удобства посетителей на территории выставочного комплекса открыт «Ресторанный дворик», работает парковка.

Более подробную информацию о Новогодней ярмарке Вы сможете получить по телефону +7 (495) 781 63 33 + 315, 8(926) 115-15-63. PR-менеджер: Черневич Елена.

Ньюсмейкер: Росстройэкспо ВК — 27 публикаций
Сайт: www.rse.ru

E-mail: pr@rse.ru
Телефон: +7 926 115 15 63