Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219943
Новости. Опубликовано 11.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 2.

«Рекламный Картель» и «Первый Деловой Центр Жилья» провели работы по продвижению нового поселка таунхаусов

Коммуникационная Группа «Рекламный Картель» и «Первый Деловой Центр Жилья» реализовали проект по продвижению нового поселка таунхаусов.

В рамках сотрудничества «Рекламным Картелем» была проведена серьезная работа по неймингу жилого комплекса, в результате которой было придумано название поселка – «Юрьев сад». Именно это название наиболее полно отображает основную эмоциональную составляющую концепции поселка таунхаусов, которая заключается в создании того настроения и состояния души, которое будет отличать обитателей комплекса от городских жителей. Слоганом продвижения стал девиз «Из каменных джунглей в цветущий сад».

Также в рамках проекта реализованы работы по копирайту и дизайну рекламного буклета, важного элемента формирования покупательского спроса.

«Рекламный Картель» постарался отразить в буклете премиальность нового комплекса таунхаусов «Юрьев сад», комфорт и безопасность проживания в нем. Главная задача - показать основные преимущества жизни в «Юрьевом саду». Коммуникационные акценты расставлены на очевидных достоинствах жизни за городом (простор, чистая экология) и ключевых особенностях проживания именно в «Юрьевом саду» (гармоничное сочетание городской и сельской жизни, развитая инфраструктура, комфорт и люксовое расположение территории).

Буклет выполнен в теплой бордовой цветовой гамме с элементами благородного бежа, которые подчеркивают умиротворенность, позитив и уют проживания в новом комплексе таунхаусов. Помимо имиджевой направленности буклет имеет и содержательно информативную составляющую. Полно, но без перегрузки восприятия представлены жилищные предложения: типы застройки («Уют», «Комфорт» и «Простор») и ключевые параметры строений.

Буклет рассчитан на потенциальных покупателей со средним и выше среднего достатком, которые ценят уют, безопасность, великолепную природу и возможность расслабиться после дневной городской суеты.

«Первый Деловой Центр Жилья» - агентство недвижимости, эксклюзивный представитель строительной организации «Домострой» по продажам таунхаусов в поселке «Юрьев сад». Компания работает на рынке с 2000 года и оказывает полный комплекс риэлтерских услуг: покупка, продажа и аренда жилой недвижимости на рынках новостроек и готового жилья, а также коммерческой и загородной недвижимости.

КГ «Рекламный Картель» - основана в 2004 году. Ее возглавляют профессионалы, работающие на рекламном рынке России с момента его зарождения. Структура Группы включает в себя несколько агентств разного профиля. Агентства, входящие в «Рекламный Картель», специализируются на разнообразных видах рекламных услуг: от разработки коммуникационной стратегии до проведения BTL-акций. Общий штат «Рекламного Картеля» - около ста человек. В 2007 году «Рекламный Картель» признан «Супербрэндом» года.

Сайт: www.adcartel.ru

PR-агентство: Коммуникационная группа Рекламный картель
Сайт: www.adcartel.ru
Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов Активисты ОНФ в Мордовии провели в городе Рузаевке проектные сессии «Говорит студент» Алтайцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф Владислав Большаков директор Воронежского пивзавода: «День рождения завода отмечу за прилавком!» Представители Народного фронта из КБР едут на «Форум Действий» ОНФ «Россия устремленная в будущее» «США не могут найти формат участия в сирийском процессе» Рязаньэнерго реализовало первый этап реконструкции ПС 110 кВ «Лихачево» ИРНИТУ впервые вошел в глобальный рейтинг GreenMetric