на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 471; сегодня: 1.

Беспрецедентные возможности комплектации инженерных систем отопления, водоснабжения и канализации от компании "Альтерпласт"

Беспрецедентные возможности комплектации инженерных систем отопления,  водоснабжения и канализации от компании

Компания «Альтерпласт» предоставляет эксклюзивную возможность комплектации инженерных систем отопления, водоснабжения и канализации на сенсационных условиях!

Сделав заказ до 25 декабря 2008 года, Вы получите товар по эксклюзивной, низкой и выгодной цене.

Только в компании "Альтерпласт" максимально выгодные условия на основную продукцию:

- полипропиленовые трубы и фитинги Pilsa

- трубопроводные PPR системы TEBO Technics

- трубы для внутренней канализации PP SLIWA

- металлопластиковые трубы и фитинги ALTSTREAM

- алюминиевые радиаторы RADENA

- запорная и терморегулирующая арматура ITAP

Ньюсмейкер: Альтерпласт — 27 публикаций
Сайт: www.alterplast.ru