на 12.02.2019

Сегодня суббота, 16.02.2019, ньюсмейкеров: 40137, сайтов: 1054, публикаций: 2954147
Новости. Опубликовано 27.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 807; сегодня: 1.

«БЭСТ» управляет продажами спортивных товаров

Комплексная информационная система «БЭСТ-4+» легко адаптировалась в мире спортивных товаров. Данный программный продукт успешно внедрен в компании «Лайн», продающей одежду, обувь, аксессуары для тех, кто стремится к активному образу жизни и занимается такими экстремальными видами спорта, как, например, сноубординг или скейтбординг. Торговля ведется и оптом, и в розницу – компания имеет собственный магазин «FRONTLINE».

Проект, выполненный специалистами Компании «БЭСТ» в магазине компании «Лайн», предусматривал настройку ПО, подключение необходимого оборудования и обучение персонала работе с программами.

Система «БЭСТ-4+» используется на всех ключевых участках учета и управления. Это финансы, контроль товарных запасов, ценообразование и продажи, расчеты с партнерами, расчеты по оплате труда, имущество, подготовка бухгалтерской и налоговой отчетности предприятия. Компания «Лайн» самостоятельно закупает товары за рубежом. Поэтому, для оперативного реагирования на покупательский спрос и для снижения издержек на поставку товааров она применяет подсистему «Планирование закупок», в которой поддерживаются разнообразные схемы закупочной деятельности и реализована методология MRP.

Управление розничными продажами осуществляется с помощью модуля «БЭСТ-4+. Удаленный магазин». Рабочее место кассира оборудовано ККМ «Штрих ФР К», кассовым ПО «АТОЛ: РМК» (разработчик – компания «АТОЛ технологии»), сканером MS 9520. Для маркировки продаваемого товара применяется термопринтер Eltron 2844.

Один из главных ближайших планов компании «Лайн» – расширение бизнеса. В решении этой задачи также будут активно участвовать торговые технологии, созданные Компанией «БЭСТ».

Ньюсмейкер: БЭСТ — 192 публикации
Тематические сайты: Клуб "Бизнес, информация", Оборудование, электроника, механизмы