на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 10.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 364; сегодня: 1.

АСВТ: праздничная акция для жителей Мытищинского района Московской области

Компания АСВТ – российский оператор связи, проводит специальную акцию в ряде коттеджных поселков Мытищинского района Московской области. В ходе данной акции существенно снижены расценки на подключение телефонных номеров и высокоскоростного доступа в Интернет.

Акция проходит в рамках программы, приуроченной к новогодним праздникам. В период действия этой программы (с 3 декабря 2008 года по 31 января 2009 года) в поселках Беляниново, Вёшки и Ховрино стоимость подключения телефона уменьшена на 23%. При этом абоненты АСВТ подключаются к современной NGN-сети компании, что значительно упрощает расширение пакета услуг. Кроме того, в указанных населенных пунктах на 54% и 25% снижены тарифы на подключение широкополосного Интернет по линиям без телефонов и линиям, на которых телефон уже установлен. Напомним, что в рамках данной программы праздничные акции уже проходят еще в четырех поселках Мытищинского и Люберецкого р-нов и в г. Щербинка Московской области.

Дополнительную информацию о данной акции можно получить по телефону: (495) 744 55 77.

Компания АСВТ (www.asvt.ru) — российский оператор связи. Компания оказывает услуги телефонии, телематические услуги связи и передачи данных, а также услуги Сети Делового Обслуживания «Искра» и сети радиотелефонной связи «РусАлтай».

Компания обладает лицензиями Мининформсвязи РФ, ФСБ РФ и ФСТЭК РФ.

Ньюсмейкер: Группа компаний АСВТ — 84 публикации
Сайт: asvt.ru