на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845043
Новости. Опубликовано 10.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 919; сегодня: 1.

В МСК создан Департамент специализированных рисков

В «Московской страховой компании» приступило к работе новое структурное подразделение - Департамент специализированных рисков. Основной задачей нового подразделения руководство МСК считает развитие и продвижение таких видов страхования, как страхование средств водного транспорта, воздушных судов, грузов, сельскохозяйственное страхование.

Руководителем Департамента специализированных рисков назначен Артем Матвеев, ранее занимавший должность начальника Управления по страхованию морских рисков.

«Государство готово инвестировать средства в развитие сельского хозяйства, воздушного транспорта, связанной с ними инфраструктуры, - говорит г-н Матвеев. – Увеличивается количество яхт, катеров, иных судов малого тоннажа, приобретаемых россиянами. Поэтому направления страхования, которыми займется Департамент специализированных рисков, имеют большой потенциал и хорошие перспективы развития. «Московская страховая компания», являющаяся одним из лидеров страхового рынка, способна оказать клиентам страховые услуги любого уровня сложности и принять на страхование риск любого объема».

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Тематические сайты: Вся Россия, Законодательство, право, Инфраструктура