на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219093
Новости. Опубликовано 27.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 436; сегодня: 1.

Двойное чудо - Microlab PURE 1

Компания Microlab Technology, крупный производитель акустики, компьютерной периферии и комплектующих, представляет одну из своих лучших Hi-Fi моделей - систему PURE1. PURE 1 – это двухполосная акустическая система с фазоинвертором. Модель отличается точной передачей звуков, идеально сбалансированными тонами и превосходными акустическими характеристиками. PURE1 - не просто лучшая из Hi-FI систем под маркой microlab , в ней воплощены все последние разработки компании Microlab Technology.
Современные звуковые катушки из алюминия и куполообразные высокочастотные динамики встроены в элегантный глянцевый корпус. Специальные усилители, разработанные непосредственно Питером Ларсеном, воспроизводят необычайно точные тона в диапазоне 20 Гц-20 Кгц. Естественное звучание, в котором чувствуются даже тончайшие нюансы, всецело поглощает слушателя.
Утонченный, необычный дизайн и превосходные звуковые характеристики системы придутся по вкусу самым взыскательным потребителям. Эксклюзивным дистрибьютором продукции microlab на территории России, СНГ и стран Балтии является компания Nevada.

Ньюсмейкер: Nevada — 33 публикации
Сайт: www.nevada.ru