на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 476; сегодня: 1.

«АТОН» получил премию «Компания года 2008» в номинации «За надежность в инвестиционном бизнесе»

Инвестиционная компания «АТОН» стала лауреатом премии РБК «Компания года 2008», получив награду в номинации «За надежность в инвестиционном бизнесе». Церемония награждения состоялась 2 декабря 2008 года в Москве.

Лауреатов премии определял экспертный совет, состоящий из влиятельных представителей бизнеса, государственной власти, общественных деятелей. Номинация «За надежность в инвестиционном бизнесе» является одной из наиболее значимых в условиях нестабильности на мировых финансовых рынках.

Компания «АТОН», основанная в начале 1990-х годов, не раз доказывала клиентам и партнерам свою надежность, и это заслуженно оценили члены экспертного совета профессиональной премии «Компания года 2008».

Ньюсмейкер: Инвестиционная компания Атон — 5 публикаций
Сайт: www.aton-line.ru

E-mail: anastasia.tikhomirova@aton-line.ru
Телефон: (495) 228-38-97