Новости. Опубликовано 09.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 519; сегодня: 1.

ПСК "Пулково" - победитель конкурса "Бизнес, развивающий регион"

ПСК

Промышленно-строительная корпорация «Пулково» признана победителем традиционного конкурса «Бизнес, развивающий регион», организаторами которого являются правительство Ленинградской области и Ленинградская торгово-промышленная палата.

На Зимней ассамблее бизнес-сообщества региона корпорация удостоена Диплома за победу в номинации «Рост объемов производства», который в торжественной обстановке генеральному директору ПСК «Пулково», заслуженному строителю РФ Валерию Климову вручил губернатор Ленобласти Валерий Сердюков.

Победа в конкурсе подтвердила, что ПСК «Пулково» по-прежнему является одной из самых динамично развивающихся компаний. Годовой объем работ и услуг корпорации возрос с 0,6 млрд рублей в 2004 году до почти 3 миллиардов в 2007-м, а объем реализации выпущенной готовой продукции, выполненных строительно-монтажных работ и прочих услуг за 9 месяцев 2008 г. достиг 2,7 миллиарда рублей, что составляет 136,3 процента к соответствующему периоду прошлого года.

ПСК «Пулково» - ведущая компания на Северо-Западе России, выполняющая собственными силами весь комплекс работ по проектированию, изготовлению и строительству любых промышленных и коммерческих зданий с использованием металлоконструкций и сэндвич-панелей.

Основу корпорации составляют ЗАО «Петропанель» (завод по производству сэндвич-панелей) и ОАО «Аэропортстрой», имеющее 67-летний генподрядный опыт строительства объектов промышленного и гражданского назначения. В состав ПСК «Пулково» также входят современные проектное бюро, завод металлоконструкций производительностью до 2000 тонн продукции в месяц, предприятия по выпуску противопожарных дверей.

Сайт: www.pulkovo.biz/page.php?id=182

E-mail: pr@pulkovo.biz