Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219819
Новости. Опубликовано 14.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 626; сегодня: 1.

Уникальная программа «Service from the Start» компании Motorola теперь распространяется и на дополнительные аксессуары

Уникальная программа «Service from the Start» компании Motorola теперь распространяется и на дополнительные аксессуары

Подразделение мобильных решений компании Motorola, Inc. (NYSE: MOT) объявило о включении в программу полной сервисной поддержки «Service from the Start» дополнительных принадлежностей и аксессуаров. Теперь защита от случайных повреждений мобильных компьютеров предусматривает также и замену ремня, крышки отсека аккумулятора, стилусов и защитный экранов, как правило поставляемых вместе с оборудованием.

Данная программа покрывает ремонт любого оборудования – от дисплеев до клавиатур - вне зависимости от того, что выйдет из строя или будет повреждено. Расширение программы поддержки снижает общие затраты на владение оборудованием и повышает удобство его эксплуатации, что еще раз подтверждает нацеленность компании Motorola на высокое качество обслуживания ее клиентов.

«Компания Motorola с новой версией программы полной поддержки «Service from the Start» для мобильных компьютеров продолжает сохранять лидерство на рынке, – замечает Пол Стаббс (Paul Stubbs), генеральный директор по национальным счетам компании AirData Pty Ltd (Австралия). - Расширенная поддержка без каких-либо скрытых затрат повышает конкурентное преимущество производителя и создает комфортные условия для наших клиентов».

Новая версия программы всесторонней поддержки «Service from the Start» доступна по всему миру и распространяется на мобильные компьютеры моделей MC17, MC1000, MC3000 и MC9000, а также мобильные терминалы (EDA) моделей MC35, MC50, MC70 и MC75.

«Компания Motorola изменила представление о сервисной поддержке, когда представила не имевшую аналогов на рынке программу «Service from the Start, – говорит Том Коллинс (Tom Collins), вице-президент подразделения мобильных решений Motorola по международным операциям. – Теперь пользователям легче контролировать затраты на ремонт благодаря расширенной программе поддержки, что очень важно в сегодняшней экономической ситуации».

Расширенную программу полной сервисной поддержки «Service from the Start» можно приобрести у компании Motorola и участников программы Motorola PartnerSelect. Расширение программы «Service from the Start» также распространяется на все действующие контракты с полной сервисной поддержкой.


Ньюсмейкер: Motorola — 38 публикаций
Сайт: www.motorola.com

Контакты с пресс-службой:
Печать
Поделиться:
Адыгейцев приглашают участвовать в новогоднем событие &quot2018 год - наш год" на сайте Стенапризнаний.рф В День Конституции ОНФ в Карелии организовали для студентов экскурсию в парламент республики ОНФ держит на контроле реализацию проекта «Генеральная уборка» в Югре Третий год подряд АО Банк «ПСКБ» – лидер по торгам юанем среди региональных банков. В митингующих на Майдане стреляли люди Саакашвили На базе университета планируется создание нового инжинирингового центра Бизнес-инкубатор «Ингрия» провел AI Day для проектов в сфере искусственного интеллекта Активисты ОНФ в Мордовии проверили ремонт дворов в трех районах республики Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Круглый стол о состоянии розницы в киосках прессы завершится новогодним бокалом вина