Новости. Опубликовано 14.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 647; сегодня: 1.

Ростов-на-Дону: «ЭЛЕКТРО-2009. Электротехника и Энергетика»

18-20 февраля 2009 года в Ростове-на-Дону в одиннадцатый раз состоится выставка «Электро-2009. Электротехника и Энергетика».

Организатор выставки: ООО «Выставочная фирма «Экспо-Дон».

Ежегодно выставку поддерживают и содействуют ее проведению Министерство энергетики, инженерной инфраструктуры и промышленности Администрации РО, ТПП Ростовской области, ТПП Российской Федерации.

Тематика выставки:

• Электрическое оборудование, машины и аппараты;

• Электростанции; трансформаторы и трансформаторные подстанции;

• Электроэнергетические и энергосберегающие технологии;

• Высоковольтное оборудование;

• Низковольтная аппаратура;

• Электроустановочные изделия; Оборудование связи;

• Автономные источники питания;

• Электромонтажное оборудование и инструмент;

• Контрольно-измерительные приборы и средства автоматизации;

• Электроизоляционные материалы, аксессуары;

• Новые технологии в электротехнике и энергетике.

Дополнительные разделы выставки:

Светотехника; Кабели и провода Электроника и Приборостроение.

«ЭЛЕКТРО. Электротехника и Энергетика» - главная электротехническая выставка на Юге России, известная далеко за пределами ЮФО. Она адресована специалистам в области электротехники, энергетики, энергосбережения, светотехники, кабельно-проводниковой промышленности.

В 2008 году в экспозиции приняли участие 177 компаний из Сибири, Мордовии, Чувашии, Дагестана, Урала, Кавказа, а также зарубежные или совместные российско-зарубежные компании.

Большой интерес специалистов вызывает деловая программа. Традиционно она включает в себя бизнес-клуб и семинары компаний-участниц.

Выставка «ЭЛЕКТРО. Электротехника и Энергетика» - это современная и удобная площадка для встречи специалистов, обсуждения реалий и перспектив развития региона, расширения партнерских связей и заключения выгодных контрактов.

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций
Сайт: esk-e3.ru