на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217649
Новости. Опубликовано 10.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 284; сегодня: 1.

Manhattan Transfer в клубе Б1 Maximum 10 декабря

10 декабря в клубе Б1 Maximum выступает группа Manhattan Transfer.

Ньюйоркцы Manhattan Transfer вкатились в шоу-бизнес 70-х на ностальгической волне. Полагаясь на классический буги-вуги и би-боп, они вдохнули в них вторую жизнь, насытив молниеносными, виртуозными вокализами. В творческом активе квартета несколько альбомов джазовых стандартов и немало материала, близкого ритм-н-блюзу и поп-джазу. Легкий коммерческий оттенок записей, темперамент и исполнительское мастерство квартета, изысканные вокальные гармонии сделали их одной из самых популярных джазовых вокальных групп в 70-е и 80-е. Во всяком случае, со времен Lambert, Hendricks & Ross, блиставших в начале 60-х, более ярких артистов в этом жанре не появлялось.

О клубе. Клуб «Б1 Maximum» – современная многофункциональная площадка, на которой проходят лучшие концерты столицы, самые статусные эвенты, премьеры, презентации и фестивали.

Ньюсмейкер: Клуб Б1 Maximum — 23 публикации
Сайт: www.b1club.ru