на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 950, публикаций: 2846419
Новости. Опубликовано 13.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 463; сегодня: 2.

Эвакуатор – против всех трудностей на дороге

В наше время, когда число автомобилей на дорогах столицы увеличивается прямо-таки в геометрической прогрессии, невозможно представить плотный поток машин без эвакуатора – истинного помощника в случае аварии, поломки, либо любой другой форс-мажорной ситуации.

В крупном и шумном мегаполисе, где время – деньги, Настоящие Автолюбители научились ценить свои собственные деньги и время, а посему в случае любой поломки либо при ДТП вызывают профессионалов... специалистов!

На сегодняшний день предложений эвакуатора просто не счесть! Низкие цены, соблазнительные «акционные предложения», заманчивые обещания. К великому сожалению, на подобные объявления фирм-однодневок попадаются многие автовладельцы. Результат «работы» с такими спецами – низкий сервис, отвратительный уровень и качество обслуживания, баснословные деньги, взятые с автолюбителя непонятно за что.

Настоящие профи действуют по-иному. Четко оговаривают маршрут движения, описывают возможные ситуации, грамотно просчитывают сумму, не обещая при этом «золотых гор». В их арсенале – большой парк эвакуаторов, которые готовы прийти на помощь тысячам машин в любое время дня и ночи, вежливая и компетентная диспечерская служба, самоотверженный персонал, новейшие технологии. Это не мыльные пузыри, которые лопаются при малейшем дуновении ветра рынка!.. Нет! Это те компании, который пришли на рынок раз с тем, чтоб задержаться тут надолго, ежедневно доказывая свои клиентам свой профессионализм и самоотдачу.

Ньюсмейкер: Супербуксир

E-mail: superbuksir@yandex.ru