на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 398; сегодня: 2.

ОСАО «Россия» выступило спонсором и страховым партнером Первого открытого чемпионата по таэквондо в Приморском крае

Филиал ОСАО «Россия» в г. Владивосток выступил спонсором и страховым партнером Первого открытого чемпионата по таэквондо ITF среди черных и цветных поясов на Кубок Председателя Законодательного собрания Приморского края. Чемпионат состоялся в с. Михайловка в начале декабря.

За призовые места чемпионата боролись более 160 спортсменов из Уссурийска, Владивостока, Хабаровска, Артема, Покровки и Михайловки. В спаррингах и показательных выступлениях участвовали два Чемпиона мира по таэквондо: москвич Никита Черенков и представитель Уссурийска Максим Кан. Свое мастерство также продемонстрировали призеры чемпионатов Европы и России.

Как страховой партнер мероприятия, ОСАО «Россия» застраховало всех участников соревнований от несчастных случаев на период их проведения. Страховая сумма по каждому участнику составила 20 тыс. рублей. Кроме того, победителям соревнований были торжественно вручены сертификаты на получение полисов страхования от несчастных случаев сроком на 3 месяца.

«Филиал в ОСАО «Россия» г. Владивосток намерен и в дальнейшем принимать самое активное участие и оказывать поддержку мероприятиям, связанным с культурной и спортивной жизнью города и края», – заявил руководитель филиала ОСАО «Россия» в г. Владивосток Александр Ким.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru