Новости. Опубликовано 10.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 1.

Филиал ОСЖ «Россия» в Ростове-на-Дону перевыполнил годовой план

Филиал ООО «Общества страхования жизни «Россия» подвел итоги 11 месяцев работы в 2008 году. За этот период объем сборов страховой премии филиала ОСЖ в г. Ростов-на-Дону превысил 36 млн. рублей, что составило 120% от годового плана. Наибольшую часть премии принес корпоративный канал.

«Ростовский филиал – один из самых сильных в нашей компании, - комментирует результаты работы филиала генеральный директор Общества страхования жизни «Россия» Маргарита Хорунжая. – Филиал был открыт в 2005 году, сегодня у него уже четыре агентства в городах области. На протяжении 2008 года филиал демонстрировал действительно хорошие результаты. Досрочное выполнение плановых показателей стало закономерным итогом работы и подтверждением профессионализма директора филиала и всех его сотрудников. Безусловно, учитывая ситуацию на мировом финансовом рынке, такой результат ценен вдвойне».

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru