на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 09.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 500; сегодня: 1.

Начальником отдела развития агентской сети Краснодарского филиала ОСАО «Россия» назначена Людмила Корж

На должность начальника отдела развития агентской сети Краснодарского филиала ОСАО «Россия» назначена Людмила Корж.

Людмила Корж окончила факультет управления Южного института менеджмента. В период с 2005 по 2007 г. работала в ОАО «Лебедянский», где занималась продвижением бренда компании и развитием клиентской базы, затем перешла в ОАО «Вимм-Билль-Данн» на должность старшего менеджера по продажам. С конца 2007 года и вплоть до своего назначения в ОСАО «Россия» работала в ООО «Росгосстрах-Юг» начальником отдела корпоративных продаж.

Приоритетными задачами Людмилы Корж на новом посту станут организация каналов продаж, расширение региональной агентской сети, а также продвижение страховых продуктов компании на территории края.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru