Новости. Опубликовано 13.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 728; сегодня: 1.

Страховой Дом ВСК в Перми выплатил более 1 млн руб. по факту повреждения здания молочно-товарной фермы

Пермский филиал Страхового Дома ВСК произвел страховую выплату в размере более 1 млн руб. по риску «стихийные бедствия» в связи с повреждением здания молочно-товарной фермы.

Кровля застрахованного животноводческого комплекса была серьезно повреждена в результате ливневого дождя с градом.

Для точного определения размера причиненного страхователю ущерба филиалом привлечена независимая экспертная организация. После получения заключения экспертов, компания произвела страховую выплату.

Анатолий Оселедько, директор Пермского филиала Страхового Дома ВСК отмечает: «Наш филиал оказывает значительную поддержку в развитии агропромышленного комплекса области. Предоставляя качественную страховую защиту, ВСК помогает аграриям обезопасить себя от многочисленных рисков. Мы довольны результатами своей работы в этом направлении и собираемся продолжать развитие сотрудничества с сельхозпроизводителями».

Страховой Дом ВСК работает на российском рынке с 1992 года, предлагает более 100 современных страховых продуктов и входит в число лидеров по всем основным видам страхования. Под страховой защитой компании находится более 10 млн россиян, около 100 тыс. предприятий и организаций и более 10 федеральных министерств и ведомств. ВСК объединяет около 600 филиалов и отделений, расположенных во всех субъектах РФ.

С 2001 года ведущее российское рейтинговое агентство «Эксперт РА» ежегодно стабильно подтверждает высокий рейтинг надежности Страхового Дома ВСК. В сентябре 2008 г. рейтинговое агентство «Эксперт РА» актуализировало рейтинг ОАО «ВСК» на уровне А++ «Исключительно высокий уровень надежности».

По итогам 2007 года Страховой Дом ВСК собрал более 18 млрд рублей страховых взносов, заняв 5-ое место среди российских страховщиков. При этом ВСК входит тройку лидеров по рентабельности страховых операций.

По данным «Эксперт РА», совокупные активы компании на 1 января 2008 года составили 17 млрд рублей, уставный капитал – 1,7 млрд рублей.

Объем премии ВСК за I полугодие 2008 г. составил около 13 млрд руб. Для сравнения – именно столько компания собрала за весь 2006 год.

Пермский филиал Страхового Дома ВСК был создан в 1993 году. За 15 лет работы он стал одним из крупнейших страховщиков в регионе, открыв отделения в городах Березники, Чусовой, Лысьва, Соликамск и Чайковский. Его страхователями являются более 30 000 жителей области, а также около 2500 предприятий и организаций. Филиал обеспечивает страховую защиту Западно-Уральского банка Сбербанка России ОАО, ОАО «Мотовилихинские заводы», ОАО «Пермский моторный завод», ОАО «Пермская научно-производственная приборостроительная компания», ОАО «АК Лысьвенский металлургический завод», ОАО Пермское агрегатное объединение «Инкар», ОАО «Авиадвигатель», ОАО «Чусовской металлургический завод», ОАО «Сода-Хлорат» и др.

Ньюсмейкер: Страховой Дом ВСК — 158 публикаций
Сайт: www.vsk.ru

E-mail: chigaev@vsk.ru
Тематические сайты: Страхование