Новости. Опубликовано 12.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 2.

Антикризисный промышленный форум в центре Закамского региона

С 10 по 12 февраля 2009 года Выставочный центр «ЭКСПО-КАМА» в городе Набережные Челны открывает IV Международный антикризисный промышленный форум «Татарстан Закамье».

Организаторами традиционно выступают Академия Наук РТ, Министерство промышленности и торговли РТ, Министерство экономики РТ, Мэрия города Набережные Челны, Выставочный центр ЭКСПО-КАМА при поддержке Аппарата Президента Республики Татарстан и патронаже Торгово-промышленной палаты Российской Федерации.

В рамках форума состоятся четыре международные выставки: «Машиностроение. Металлообработка. Металлургия. Сварка -2009», «Нефть. Газ. Химия. Экология-2009», «Энергетика Закамья-2009», «Шины. Каучуки. РТИ-2009».

Ключевая тема антикризисного промышленного форума – 2009: "Роль государственного регулирования в преодолении кризиса, повышении конкурентоспособности экономики страны и региона".

В рамках антикризисного форума планируется рассмотрение основных направлений промышленности: газовая индустрия; электроэнергетика в промышленности; транспортировка нефтепродуктов; государственная поддержка по обновлению станочного парка; оборудование для нефтегазовой, нефтехимической промышленности; внедрение новых ресурсо- и энергосберегающих технологий.

В этой связи важнейшей задачей форума являются демонстрация передовых разработок в области промышленного оборудования, стимулирование спроса; поддержка предложения; создание фундамента для обеспечения долгосрочной конкурентоспособности.

В рамках деловой программы «Татарстан-Закамье» специалисты смежных отраслей смогут не только поддержать действующие контакты, обрести новых надежных партнеров, но и, воспользовавшись представленными на семинарах технологиями в области промышленной индустрии, улучшить качество предлагаемых услуг.

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций
Сайт: esk-e3.ru