на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214314
Новости. Опубликовано 15.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 573; сегодня: 1.

Сельскохозяйственный форум стран СНГ в Ашхабаде

В ноябре 2009 года в туркменской столице пройдет форум сельскохозяйственных производителей стран СНГ и выставка продукции агропромышленного сектора, сельскохозяйственной техники и передовых технологий. Данная инициатива Ашхабада нашла единодушную поддержку всех глав государств-членов Содружества.

Напомним, с предложением об организации сельскохозяйственного форума президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов выступил 6 июня в ходе неформального саммита глав государств-членов СНГ в Санкт-Петербурге. Как подчеркнул туркменский лидер, "актуальность такого форума имеет особую значимость в контексте решения вопросов продовольственной безопасности".

Министр сельского и водного хозяйства Туркменистана Эсенмырат Оразгельдыев отметил, что в рамках первого Сельскохозяйственного форума СНГ в Ашхабаде пройдет также выставка сельскохозяйственной техники и технологий, состоится Конгресс экономистов-аграрников стран Содружества.

Кроме того, в 2009 году столица Туркменистана принимает развернутые экспозиции тематических выставок энергетиков, связистов, текстильщиков, переработчиков сельскохозяйственной продукции, машиностроителей. 17 крупных экспозиций пройдет в Ашхабаде в 2009 году.

Приглашаем ознакомиться с выставочным планом Туркменистана на 2009 год и рассмотреть возможность участия в заинтересовавших вас выставках. Наша компания готова предложить полный спектр услуг по участию и посещению этих выставок. Всю информацию о проводимых в 2009 году Туркменистане выставках и конференциях можно найти на веб-сайте нашего представительства www.turkmenexpo.ru

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru