Новости. Опубликовано 15.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 1.

ОАО «РСК»: специальная акция для агентов. Найди работу в условиях кризиса

«Русская Страховая Компания» объявляет о специальной акции для агентов и агентских сетей. В условиях кризиса, в том числе на фоне массовых сокращений на страховом рынке, РСК приглашает на работу страховых агентов со своим клиентским портфелем на особых условиях.

Агентам предлагается пройти собеседование с руководством компании и заключить договор сотрудничества на выгодных условиях. При этом решающее значение будет иметь не только опыт работы, но и менеджерские качества, а также структура портфеля.

По словам генерального директора ОАО «РСК» Марата Айнетдинова, акция по привлечению страховых агентов лежит в русле новой политики компании в области развития канала агентских продаж. «Именно этот канал продаж мы считаем наиболее перспективным в сложившихся условиях, – отметил г-н Айнетдинов. – В ближайшем будущем мы планируем привлекать агентов не только в Москве, но и в регионах РФ».

Ньюсмейкер: Русская Страховая Компания — 52 публикации
Сайт: www.rsk.ru

E-mail: KazhberovaVV@rsk.ru
Телефон: (495)777-55-66