на 17.11.2018

Сегодня воскресенье, 18.11.2018, ньюсмейкеров: 39887, сайтов: 950, публикаций: 2846509
Новости. Опубликовано 13.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1579; сегодня: 1.

Справочник «Участковый врач» презентуют на «Здравоохранении»

В декабре мобильный справочник «Участковый врач» будет представлен на выставке «Здравоохранение». Эта выставка – одно из центральных мероприятий года в отрасли медицины и здравоохранения. Она проводится при поддержке Министерства здравоохранения и социального развития, различных министерств и ведомства а так же правительства Москвы. В ней принимают участие ведущие компании по производству оборудования, лекарственных средств, товаров для здорового образа жизни и первой помощи а так же все крупные медицинские вузы, региональные ассоциации и экспертные клубы.

Ожидается большой интерес к справочнику «Участковый врач» со стороны руководителей и работников отрасли, особенно главных врачей поликлиник, терапевтов и врачей общей практики.

Уникальность справочника состоит в том, что он является российским аналогом широко используемой на Западе электронной экспертной системы для врачей. Он составлен с учетом учебных пособий для вузовской и послевузовской подготовки врачей, рекомендованных МЗиСР РФ, официальных документов МЗиСР и Росздравнадзора, а также зарубежных источников.

КПК имеет семь встроенных взаимосвязанных справочников, содержащих большой объем информации, необходимый для врачей, как на приеме, так и на выездных осмотрах.

В справочнике собрана информации по:

• заболеваниям

• лабораторным исследованиям

• медикаментам

• изделиям медназначения

• симптомам по авторам

• мед. учреждениям

• нормативным документам

Более подробная информация размещена на сайте справочника http://www.ep-clinic.ru/

Ньюсмейкер: МЦФЭР — 65 публикаций

E-mail: eharkovskaya@mcfr.ru