Новости. Опубликовано 11.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 310; сегодня: 1.

Компания «Оранта-Жизнь» повышает квалификацию начальников отделов продаж

С 11 по 12 декабря 2008 года Тренинг–центр компании «Оранта-Жизнь» планирует провести очередное двухдневное обучение для начальников отделов продаж. Обучение будет посвящено рекрутингу, в ходе которого участники смогут на практике отработать навыки проведения интервью с клиентом, определить профиль кандидата, а также поделиться с друг другом собственным опытом по данной тематике.

Повышение квалификации начальников отделов продаж способствует качественному развитию собственной сети, что является одной из приоритетных задач компании. На сегодняшний день компания «Оранта-Жизнь» представлена 5 дирекциями, 27 региональными управлениями и 6 удаленными отделами продаж.

Основное направление Тренинг-центра – поддержка всех продающих каналов продаж Компании, путем обеспечения непрерывного процесса обучения – организации тренингов, семинаров и других обучающих мероприятий.

ЗАО «Страховая компания «Оранта-Жизнь» специализируется на предоставлении полного спектра услуг по страхованию жизни. Компания была основана 26 мая 1998 года и действует на основании бессрочной Лицензии Государственной Комиссии по регулированию рынков финансовых услуг Украины серия АВ №429614 от 14 августа 2008 года.

Ньюсмейкер: Оранта-Жизнь — 2 публикации
Сайт: www.oranta-life.com.ua