Новости. Опубликовано 14.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 551; сегодня: 1.

Компания "АМИ" завершила плановый выкуп собственных облигаций серии "А"

Компания

Компания «АМИ» в соответствии с условиями выпуска завершила выкуп процентных именных облигаций серии «А» на общую сумму 7,5 млн. гривен. За время обращения данной серии было выплачено 2 755, 6 тыс. грн. процентного дохода.

Размещение облигаций на сумму 15 млн. грн. началось в конце 2005 года и было завершено в запланированные сроки. Облигации размещались двумя равными сериями «А» и «В» со сроком обращения 3 года с момента начала выпуска. Номинальная стоимость одной облигации - 1 000 грн. Серия «А» начала размещаться с 5 декабря 2005 года, серия «В» - с 5 февраля 2006 года. В феврале 2009 года компания «АМИ» проведет плановый выкуп облигаций серии «В».

Кроме этого, компания «АМИ» 24 ноября 2008 года завершила размещение процентных облигаций серии «С» на общую сумму 25 млн. гривен. Размещение данной серии было начато 21 июля 2008 года и завершено в установленные сроки и в полном объеме. Срок обращения облигаций составляет 5 лет с момента регистрации выпуска. 21 октября этого года компания «АМИ» осуществила первую выплату процентного дохода по данному облигационному займу в размере 1 млн. 022 тыс. грн.

Компания «АМИ» является успешным системным интегратором и производителем компьютерной техники. Компания предлагает комплексные услуги по проектированию и созданию современной информационной и инженерной инфраструктуры на объектах любой сложности, а также услуги по обучению и сертификации персонала в области ИТ-технологий. Компания успешно работает в компьютерной рознице, развивая собственную торговую сеть «Клiк».

Ньюсмейкер: АМИ — 178 публикаций
Сайт: ami.ua