на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 15.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 1.

Белково-витаминная мука от «Павы» успешно прошла тесты у алтайских хлебопеков

Компания «Пава» (www.apkhleb.ru) несколько месяцев назад заявила о начале производства уникального продукта – белково-витаминной муки, не имеющей аналогов в мире. Благодаря качественным свойствам, мука из-за особенностей производства содержит большое количество макро- и микроэлементов и витаминов, ей заинтересовались производители России и зарубежных стран.

На днях алтайский зернопереработчик отправил белково-витаминную муку в Афганистан для производства лепешек. Тесты на качественные характеристики теста из новой муки проводились параллельно в нескольких странах. Зарубежные партнеры ОАО «Пава» выпекали из белково-витаминной муки национальные хлеба. Успешно прошла мука тесты алтайских хлебозаводов.

Белково-витаминная мука более доступна для хлебопроизводителей. Цена на нее значительно ниже, чем на муку высшего и первого сортов. Поэтому и хлеб из нее стоит дешевле того, что сейчас предлагают потребителю. Как показали результаты тестов на хлебозаводах хлеб обладает высокой питательной ценностью, хорошим объемом и пористостью и великолепным вкусом.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru