на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 27.03.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 2.

Интернет-магазин компьютерных игр "Купи игру"

Интернет-магазин компьютерных игр

Лучшие компьютерные игры: аркада, гонки, детские, квест, леталка, логика, приключения, ролевые, сборники, симуляторы, спортивные, стратегия, стрелялка, экономическая, экшн. Видео: комедии, боевики, эротика, мультфильмы, мелодрамы, документальное кино, приключения, драмы, триллеры, ужасы, сказки, спорт, фантастика, вестерн, каратэ, индийское и историческое кино, фильмы для детей, музыка, детективы, мистика. Широкий ассортимент книг: наука, образование; деловая и юридическая литература; художественная, детская и зарубежная литература; Магазин предоставляет ежемесячные скидки зарегистрированным покупателям. Варианты оплаты: наличные курьеру; банковский перевод; наложенный платёж; кредитные карты; системы Яндекс.Деньги, CyberPlat. Почтовая доставка по всему миру.

Ньюсмейкер: Зона Икс
Сайт: www.qpig.ru