Новости. Опубликовано 13.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 586; сегодня: 1.

CARCADE Лизинг: автомобили Mitsubishi и Chevrolet – участники акции «2:0 в Вашу пользу!»

С 1 декабря 2008 года CARCADE Лизинг расширяет возможности акции «2:0 в Вашу пользу!»: теперь условия программы действуют на ряд автомобилей марки Mitsubishi и Chevrolet.

Напомним, что акция «2:0 в Вашу пользу» - это специальное лизинговое предложение, разработанное для компаний малого и среднего бизнеса с целью сделать приобретение автомобилей в лизинг более доступным и выгодным.

В основе акции лежат два привлекательных условия лизинговой сделки, что отражает и само названии акции:

1. «Удорожание 0%» - автомобиль приобретается по цене автосалона, без дополнительных комиссий, что делает предложение более выгодным.

2. «Б.О.Ф.С» - при заключении договора лизинга финансовое состояние клиента не оценивается, что существенно расширяет возможности лизингополучателей.

В акции принимают участие наиболее востребованные модели марки Mitsubishi и Chevrolet:

- полноприводный пикап Mitsubishi L200, спортивный Mitsubishi Lancer, просторный Mitsubishi Outlander XL, мощный и надежный Mitsubishi Pajero IV;

- динамичный Chevrolet Lacetti, удобный и комфортабельный Chevrolet Aveo, практичный внедорожник Chevrolet Captiva.

Акция продлится до 31 марта 2009 года и охватит ключевые города России: Chevrolet – 35 регионов, Mitsubishi - 42 региона. А это значит, что впереди четыре месяца выгодных условий для покупки автомобилей Chevrolet и Mitsubishi в лизинг!

Более подробную информацию можно получить во всех офисах продаж компании CARCADE Лизинг.

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации
Сайт: www.carcade.com