на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845207
Новости. Опубликовано 12.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 524; сегодня: 1.

TIKR.ru - социальная сеть для инвесторов в российские акции

TIKR.ru запустил социальную сеть, ориентированную на российских частных инвесторов. Теперь в рамках сервиса пользователи могут находить новые идеи для инвестиций, используя знакомства с успешными инвесторами.

TIKR.ru объединил возможности традиционных финансовых сервисов с преимуществами социальной сети. В дополнение к существующему набору инструментов по поиску, графическому отображению котировок и ведению инвестиционных портфелей, созданы удобные социальные механизмы для эффективного общения.

Во-первых, участие пользователей в прогнозах акций позволяет найти лучших инвесторов. Во-вторых, лучших инвесторов и просто знакомых можно добавить в друзья по привычной схеме, похожей на дружбу в популярных социальных сетях. Таким образом можно существенно расширить круг знакомых, успешно занимающихся инвестициями. Благодаря такому кругу инвесторов пользователь получает ряд преимуществ через нахождение с ними в постоянном «инвестиционном контакте».

Специальная лента «События» автоматически оповещает пользователя о таких действиях его друзей, как покупка и продажа акций, новые прогнозы и комментарии в дневниках. Благодаря социальным механизмам в TIKR.ru, пользователи могут своевременно находить интересные идеи для инвестиций и использовать их при принятии собственных инвестиционных решений.

«Наша цель — развивать ресурс в интересах обычных российских инвесторов. Поскольку наша бизнес-модель не полагается на комиссию от торгов, мы предоставляем инструменты, которые должны сделать инвестиционные решения независимыми от банков и более выгодными с точки зрения индивидуальных инвесторов, — рассказывает главный маркетолог сервиса TIKR.ru Александр Рубан — Мы считаем, что добавление социальных механизмов в TIKR.ru позволит инвесторам находить действительно лучших инвесторов, и, выявляя лучшие идеи, в конечном итоге, улучшит доходность участников».

Ньюсмейкер: TIKR Technologies Ltd. — 8 публикаций