на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.03.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 682; сегодня: 1.

Студия «X-Project» разработала элитный сайт для СК «Континент»

Дизайн-студия «X-Project» разработала красивый информативный сайт одной из крупнейших российских строительных компаний «Континент» (www.sk-kontinent.ru). Сайт, согласно брифу, стилистически соответствует строительной тематике, содержит множество полезной информации для посетителей сайта и партнеров компании.
Каждая страница сайта – элитная визитная карточка СК «Континент». Иллюстрации и описания строительных проектов, данные и ссылки партнеров, со вкусом оформленный дизайн (скорее, по идеологии «ничего лишнего») демонстрируют профессионализм Заказчика и Исполнителя сайта.
Главная страница sk-kontinent.ru содержит информацию о видах деятельности СК «Континент», презентует ее фотогалерею и архив лицензий компании. Переходы на разделы «Проекты», «Партнеры», «Контакты» и др. стилистически удачно обозначены в виде чертежных размерных линий. Фоном сайта, соответственно, является чертеж.
Важным элементом профиля компании является раздел «Проекты». Здесь представлены готовые терминалы и комплексы (2000 – 2005гг.) и проекты, находящиеся в работе.
В разделе «Проекты» пользователь может ознакомиться с каждой работой отдельно: в меню третьего уровня подробно рассказывается о проделанных работах, указаны адрес сооружения, материалы, площадь, имена архитекторов. Например, при описании спортивно-оздоровительного комплекса «Горки-2» говорится о материалах несущих конструкций, витражей и .т.п. Также размещена фотогалерея объекта, демонстрирующая все его особенности с различных ракурсов. Кроме того, в данном меню указаны партнеры СК по каждому объекту.
На сайте был создан закрытый раздел, специально предназначенный для партнеров СК «Континент».
Наиболее насыщенным является раздел сайта «Партнеры». Здесь представлены «визитные карточки» каждого партнера СК «Континент» с указанием ссылки на строительные объекты, сооруженные при совместной работе. Среди заказчиков и подрядчиков компании – Правительство Москвы, ОАО «Автодом», ОАО «Сити», МПС РФ, ООО «АМ АТРИУМ» и многие другие.

Строительная компания «Континент» предоставляет услуги заказчика-застройщика (проводит предпроектные работы, обеспечивает организацию управления строительством и технадзор), а также может выступать Генпроектировщиком или выполнять весь комплекс строительных работ в соответствии с утвержденной проектной документацией.

Ньюсмейкер: X-Project — 42 публикации
Сайт: www.xproject.ru