Новости. Опубликовано 13.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 2.

Интервью с руководителем отдела поисковой рекламы i-Media Александром Шокуровым

Интервью с руководителем отдела поисковой рекламы i-Media  Александром Шокуровым

За 2008 год несколько раз изменился поисковый алгоритм Яндекса, произошёл финансовый кризис, который должен негативно отразиться на оборотах всего рекламного рынка, а агентство интернет-рекламы i-Media открыло бэк-офис в Таганроге. Этот високосный и по определению трудный год подходит к концу и его сео-итоги подводит Александр Шокуров, ставший в марте руководителем отдела поисковой рекламы i-Media: "Сделать удалось многое, поэтому, пожалуй, соглашусь, что сейчас самое время подвести итоги. К главному достижению отнесу формирование и сплочение команды под названием отдел поисковой рекламы i-Media. Сейчас в него входят разноплановые специалисты, приглашение которых позволило провести точечные усиления. Одновременно за это время удалось создать работающую систему мотивации сотрудников. В частности, у них появилась возможность зарабатывать на 50-100% больше существующего оклада. Именно работающую систему. Об этом можно судить, видя прогресс результатов мотивированного специалиста. Сейчас по объективным показателям наша команда одна из сильнейших, если не сильнейшая на рынке".

Ньюсмейкер: Рекламное агентство i-Media — 13 публикаций
Сайт: www.i-media.ru