на 15.11.2018

Сегодня четверг, 15.11.2018, ньюсмейкеров: 39886, сайтов: 949, публикаций: 2845417
Новости. Опубликовано 12.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 621; сегодня: 2.

Имущество компании «Автостар» застраховано Владикавказским филиалом МСК

Филиал «Московской страховой компании» во Владикавказе заключил договор страхования с ЗАО «Автостар». Принадлежащее клиенту административное здание, в котором размещаются торговый зал и автосервисный центр, застраховано на 1 год.

МСК предоставляет клиенту страховую защиту по полному пакету имущественных рисков: пожар, авария электросетей, взрыв, залив, стихийные бедствия, механические повреждения, противоправные действия третьих лиц. Лимит ответственности страховщика превышает 24,2 млн рублей.

Справка:

Открытое акционерное общество «Московская страховая компания» учреждено Правительством Москвы в 1998 г. Акционер — ОАО «Столичная страховая группа» — контролируется Правительством Москвы и Банком Москвы. МСК обладает одним из крупнейших на российском страховом рынке уставным капиталом — 3,5 млрд рублей. Компания вправе осуществлять все виды страхования, предусмотренные законодательством. Международным рейтинговым агентством Fitch Ratings «Московской страховой компании» присвоен рейтинг финансовой устойчивости по международной шкале «BB» и по национальной шкале «AA- (rus)», прогноз «Стабильный».

Ньюсмейкер: Страховая группа МСК — 284 публикации

E-mail: mail@mosinsur.ru
Телефон: (495) 956-84-84 (доб. 12-32)
Тематические сайты: Страхование