Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219909
Новости. Опубликовано 11.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 390; сегодня: 1.

В Чебоксарах прошел семинар «Участие Роструда в создании и функционировании МФЦ»

В столице Чувашской Республики городе Чебоксары 3 декабря 2008 года состоялся семинар «Участие Роструда в создании и функционировании многофункциональных центров предоставления государственных и муниципальных услуг», организованный специалистами АКГ «Развитие бизнес-систем».

В семинаре приняли участие представители центрального аппарата Роструда во главе с заместителем руководителя ведомства Андреем Селивановым, а также территориальных органов Роструда по государственному надзору и контролю за соблюдением законодательства о труде и иных нормативных правовых актов, содержащих нормы трудового права в регионах Приволжского федерального округа.

Участвовавшие в семинаре сотрудники АКГ «Развитие бизнес-систем» рассказали собравшимся об опыте создания и деятельности МФЦ в различных регионах страны, а также о вкладе таких учреждений в реализацию программы повышения качества предоставления государственных и муниципальных услуг населению. Особо актуальными в деятельности МФЦ представляются вопросы информационного обеспечения их деятельности, а также межведомственного взаимодействия в ходе создания и реализации новых механизмов предоставления государственных и муниципальных услуг населению.

Сайт: www.rostrud.info

Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей