на 17.11.2018

Сегодня суббота, 17.11.2018, ньюсмейкеров: 39884, сайтов: 950, публикаций: 2846380
Новости. Опубликовано 10.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 514; сегодня: 1.

На климатическом фронте без перемен не обошлось

9 декабря в Москве, в Ренессанс Отеле впервые состоялся объединенный экономический форум ведущих климатических компаний России – дилеров систем кондиционирования GENERAL, MITSUBISHI Heavy Industries ltd., HYUNDAI, CLINT. Организаторами встречи выступили:

- компания «Ассоциация Японские Кондиционеры» - генеральный дистрибьютор GENERAL, эксклюзивный дистрибьютор CLINT;

- компания «Биоконд» - официальный дистрибьютор MITSUBISHI Heavy Industries ltd.;

- компания «Хёндай - Эйр» - эксклюзивный дистрибьютор HYUNDAI.

На встрече был рассмотрен блок важных вопросов. Центральными темами обсуждения стали кризис мировой финансовой системы и сложившаяся ситуация, как на внешнем, так и на внутреннем климатических рынках России, Японии, Кореи и Европы. В ходе форума его участники согласовали и приняли несколько совместных решений, касающихся мер по минимизации социально-экономических рисков в условиях общемировой проблемы, а также рассмотрели возможность дальнейшего развития бизнеса и внедрения инновационных проектов. По окончании «круглого стола» была одобрена и принята резолюция по ряду ключевых вопросов, куда в том числе, внесли и рекомендации о поддержке дилерской сети России и продвижении заявленных брендов.

В ходе подготовки экономического форума организаторы решили отказаться от официального формата встречи. Обмен мнениями проходил в рамках неформального коллективного общения. Для участия в круглом столе прибыло почти полторы сотни представителей компаний-дилеров со всей территории РФ.

Данный экономический форум может стать первым в серии встреч, которые позволят участникам климатического рынка согласовывать свои усилия по стабилизации сформировавшейся ситуации и разрабатывать совместные планы по продвижению качественной климатической техники на территории России.

Ньюсмейкер: Нефтегазстройпрофсоюз России — 51 публикация

Тематические сайты: Брендинг, Форум предпринимателей