на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37942, сайтов: 360, публикаций: 2214781
Новости. Опубликовано 15.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 309; сегодня: 1.

Symantec помогает оптимизировать затраты на ИТ-безопасность

Symantec предоставляет 10% скидку на средства антивирусной защиты и резервного копирования.

Задача по обеспечению информационной безопасности всегда требует своевременного принятия решения. Но сегодня необходимо быть в данном вопросе не только техническим экспертом, но и отчасти бухгалтером, чтобы сделать оптимальный, рациональный, финансово удачный выбор.

Компания Symantec, понимая насколько информационная безопасность критически важна для любого бизнеса, готова поддержать компании сегмента малого и среднего бизнеса и предлагает решить проблемы IT-безопасности на выгодных условиях.

Приобретая до 31 декабря 2008 года средства антивирусной защиты и резервного копирования, компания получает скидку в 10%.

Ньюсмейкер: CGC Soft — 98 публикаций
Сайт: catalog.allsoft.ru