на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 12.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 446; сегодня: 2.

Найти краткосрочное образование стало легче

Компания «Профобус» объявляет о разработке Всероссийского интернет-портала тренингов, семинаров и курсов http://www.profobus.ru. На портале можно будет найти самые разнообразные курсы и семинары по наиболее востребованным направлениям: курсы антикризисного управления, бережливое производство, тренинги руководителей, тренинги по продажам, курсы бухучета и 1С, курсы сметчиков, личностные тренинги. По словам Ольги Рунич, директора компании «Профобус», вся информация на портале бесплатная. При заказе любой программы через сайт пользователям предоставляется скидка.

Новый портал будет полезен не только частным лицам, ищущим бизнес-образование. Компании, желающие провести корпоративное обучение, также найдут для себя полезные сервисы. В частности, смогут объявить тендер на корпоративное обучение. А обучающие компании смогут разместить подробную информацию о себе и оценить эффективность использования портала через личный кабинет.

Как отметила Ольга Рунич: «Поиск тренингов, семинаров и курсов через интернет имеет массу преимуществ. Вы имеете возможность выбрать подходящие тренинги и семинары в любом регионе России, по любой интересующей тематике в одном месте. При этом можете сравнить выбранные мероприятия и заказать нужные со скидкой».

Запуск проекта http://www.profobus.ru запланирован в феврале 2009 года.

Ньюсмейкер: Профобус — 10 публикаций
Сайт: profobus.ru