Новости. Опубликовано 11.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 1.

Выставка "Новогодние сюрпризы" в Гостином дворе

Выставка

С 11 декабря 2008 года по 13 января 2009 года в выставочном зале «Периметр» Гостиного двора состоится выставка «Новогодние сюрпризы».

Организатор выставки – Клуб развития современного искусства

«Киселёв» – приглашает Вас на торжественное открытие выставки и фуршет 11 декабря в 18 часов по адресу: Ильинка 4, Гостиный двор, 17-й подъезд, галерея второго этажа.

На открытии выставки будут:

- ведущие российские искусствоведы и художники;

- представители деловых кругов, шоу-бизнеса и политики;

- федеральные и региональные СМИ.

Уже само название выставки переносит нас в праздник – приятная музыка, звон бокалов, запах мандаринов и весёлый смех… каждый мечтает о чём-то приятном, каждый о своём. И художники, представившие работы для экспозиции, сделали всем новогодний подарок, каждому свой. Мечтающие о лете и море, найдут отражение своих желаний в работах Г. Петровой, Л. Коваленко, А. Полякова. Жаждущие тишины и прохлады зеленого леса, найдут свою мечту в полотнах В. Потапова. Тоскующих о детстве, не оставят равнодушными работы К. Кочубей и В. Никитиной. А всех просто соскучившихся по настоящей русской зиме и новогодним гуляниям, покорят работы С. Сланковской и В. Алексеевой.

Во все времена творческие личности отличались тем, что мечты и желания каждого человека находили отражение в их произведениях, заставляли задуматься, поразмышлять, насладиться мгновением нашего быстротечного времени… И именно эти работы занимают особое место в сердцах своих творцов.

Посетив выставку «Новогодние сюрпризы», ни один человек не останется равнодушным, каждый сможет прикоснуться к своей мечте и унести частичку её с собой.

Атмосфера праздника, поздравления, приятная музыка и традиционные для открытий выставок Клуба «Киселёв» фуршет и лотерея приблизят ощущение праздника и надолго останутся в памяти всех гостей и участников выставки.

Аккредитация по телефону: (495) 232-91-44/45, e-mail: artkiselev@mail.ru

Сайт: www.kiselevclub.com