на 21.11.2018

Сегодня вторник, 20.11.2018, ньюсмейкеров: 39904, сайтов: 950, публикаций: 2847418
Новости. Опубликовано 11.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1326; сегодня: 1.

Тульские энергетики посетили Всероссийский выставочный центр

Руководители и специалисты технических служб аппарата управления и производственных отделений филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» посетили две специализированные выставки: «Электрические сети России – 2008» и «Безопасность и охрана труда – 2008», которые проходили в павильонах Всероссийского выставочного центра в Москве.

В этом году выставка «Электрические сети России – 2008 году» собрала более 330 российских и зарубежных компаний. В ней приняли участие разработчики и производители электротехнического оборудования, представители строительных, монтажных и проектных организаций, специалисты ОАО «ФСК ЕЭС» и распределительных сетевых компаний.

На Двенадцатой международной выставке «Безопасность и охрана труда –2008» была представлена продукция более 200 фирм, производящих специальную одежду, обувь и средства защиты.

Следует отметить, что успешная реализация инвестиционной программы филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья», а также работа в сфере охраны труда, требует эффективного взаимодействия с поставщиками оборудования, материалов и услуг. Поэтому участие тульских энергетиков в работе этих крупнейших выставок было вполне закономерным и целесообразным.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Тематические сайты: Охрана труда и техника безопасности, Энергетика и топливо