на 15.12.2017

Предложения товаров и услуг. Опубликовано 11.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 775; сегодня: 4.

Планируете вести учет по МСФО? Самое время обратиться в «Хомнет Консалтинг»

Специальное предложение для компаний, планирующих с 2009 года вести учет по МСФО в качественной автоматизированной системе с минимальными издержками на ее обслуживание. В период до 31 декабря 2008 года действует специальная Акция «Обучение в Подарок». При покупке системы «Хомнет:МСФО», предназначенной для ведения параллельного учета хозяйственной деятельности предприятия на основе российского бухгалтерского учета, покупатели получают в подарок бесплатный курс обучения работе в программе.

Система «Хомнет:МСФО» была разработана специалистами компании «Хомнет Консалтинг» в 2007 году. Основываясь на собственном опыте автоматизации, как российских компаний, так и иностранных представительств, специалисты «Хомнет Консалтинг» создали систему, отвечающую высоким требованиям благодаря функциональным возможностям и максимально быстрой адаптации ко всем бизнес-процессам компании любого масштаба и сферы деятельности. Осенью 2008 года системе «Хомнет:МСФО» исполнился год, за это время она успешно была внедрена во многих крупных российских и международных компаниях, таких как «Adecco» - крупнейшее в мире рекрутинговое агентство, ОАО «Регистратор НИКойл» - один из крупнейших регистраторов и других.

Курс обучения сотрудников автоматизируемой компании разрабатывается индивидуально для Клиента и зависит, во-первых, от версии внедренной системы, во-вторых, от специфики деятельности компании и подготовки ее персонала. Только до 31 декабря компании, которые приобретут систему «Хомнет:МСФО» для автоматизации учета по МСФО получат возможность бесплатно обучить свой персонал использованию широких возможностей системы.

Подробную информацию об Акции «Обучение в Подарок», системе «Хомнет:МСФО» и ценовой политике компании Вы можете узнать по телефонам + 7 (495) 967-81-52, (495) 967-81-53 или адресу электронной почты kiper@homnet.ru .

Ньюсмейкер: Хомнет Консалтинг — 193 публикации
Сайт: www.1c-msfo.ru