Новости. Опубликовано 18.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 596; сегодня: 1.

Белгород: VI межрегиональная специализированная выставка «Энергосбережение и электротехника. Коммунальное хозяйство»

11-13 марта 2009 года в выставочном комплексе «Белэкспоцентр» пройдет VI межрегиональная специализированная выставка

«Энергосбережение и электротехника. Коммунальное хозяйство».

Организаторами выставки выступают: Белгородская торгово-промышленная палата, Департамент строительства, транспорта и ЖКХ Белгородской области, Департамент экономического развития Белгородской области, Управление архитектуры и градостроительства Белгородской области.

Выставка проводится при содействии Администрации г. Белгорода, Белгородского государственного технологического университета им. В.Г. Шухова.

Основные тематические разделы выставки:

• Энерго-, газо-, ресурсосберегающие технологии, оборудование и материалы в промышленности, ЖКХ, строительстве;

• Автоматизированные системы управления и регулирования потребления энергоресурсов. Приборы учета тепла, воды, электроэнергии и газа;

• Оборудование и эффективные технологии для производства, распределения и передачи электрической энергии;

• Автономные источники тепловой и электрической энергии, малая и нетрадиционная энергетика;

• Электротехнические устройства и материалы, электрооборудование, электроизмерительные приборы, светотехническое оборудование.

• Сантехническое оборудование.

• Отопление, теплоснабжение, водоснабжение, канализация.

• Вентиляция и кондиционирование.

• Оборудование и аксессуары для бассейнов, саун, бань, фонтанов.

• Водоочистка, утилизация отходов.

• Системы безопасности, пожаротушения и связи. Огнезащита.

С каждым годом растет географический, количественный и качественный состав участников выставки, что свидетельствует о необходимости проведения подобных мероприятий, о высоком интересе к выставке со стороны специалистов отрасли.

Цели проведения данного мероприятия включают в себя:

• демонстрацию достижений и перспективных разработок в области энергосберегающих технологий в промышленности, ЖКХ, строительстве, инженерных систем;

• привлечение инвестиций в отечественную электротехническую промышленность, внедрение современных систем, оборудования, технологий отопления, водоснабжения, водоочистки, вентиляции, кондиционирования, энергосбережения, современных средств автоматизации;

• развитие и укрепление деловых связей, обмен опытом между специалистами.

Участие в специализированной выставке Энергосбережение и электротехника. Коммунальное хозяйство – 2009 дает реальную возможность для экспонентов продемонстрировать свои товары, технологии и услуги, изучить спрос на представленную продукцию и изучить возможности рынка Белгородского и соседних регионов, найти деловых партнеров, а также это отличная возможность для интенсивного обмена знаниями между специалистами отрасли.

www.belexpocentr.ru

Ньюсмейкер: Энерго-Сервисная Компания — 145 публикаций