на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 14.12.2008 00:00 МСК.  Просмотров всего: 657; сегодня: 1.

CARCADE Лизинг: на службе Вашим интересам

Начиная с декабря 2008 года при заключении нового договора лизинга существующие клиенты компания CARCADE получат в подарок специальную карту по бесплатному техническому обслуживанию переданных в лизинг автомобилей. Акция продлится до 31 марта 2009 года и охватит крупнейшие города России – Москву, Санкт-Петербург, Волгоград, Н.Новгород, Краснодар и Пермь.

Запуск нового сервиса является для CARCADE Лизинг важным стратегическим шагом, благодаря которому компания рассчитывает укрепить отношения с существующими клиентами путем организации всесторонней бесплатной технической и правовой поддержки при эксплуатации автомобиля.

В качестве партнера проекта выступает Российское Автомобильное Товарищество (РАТ), являющееся первой федеральная компанией, которая предоставляет комплекс качественных и доступных услуг автомобилистам на территории России.

Карта CARCADE предусматривает как техническую помощь при возникновении непредвиденных обстоятельств на дороге (замена колес, подвоз топлива, запуск двигатели и пр.), так и круглосуточную информационную поддержку, а также консультации по юридическим вопросам.

ООО «Каркаде»

CARCADE Лизинг – одна из крупнейших лизинговых компаний, специализирующаяся на лизинге автомобилей для малого и среднего бизнеса. Компания работает в России с 1996 года, имеет 100% иностранный капитал. Учредитель CARCADE Лизинг – Getin Holding S.A., обладает многолетним успешным опытом работы в области финансовых услуг (в том числе лизинговых) в странах Западной и Восточной Европы. В состав холдинга входят банки, страховые, лизинговые и прочие финансовые компании. За время работы на российском рынке CARCADE заключила более 27 000 договоров лизинга. На сегодняшний день региональная сеть CARCADE Лизинг насчитывает 47 отделений в 42 городах России.

Ньюсмейкер: Carcade Лизинг — 362 публикации
Сайт: www.carcade.com